Плотина

Плотина не исполненных желаний,
Подарков, не востребованных вещей,
Так крепко держит море слёз, страданий,
Разбей её, очисти жизнь скорей,

Возьми и выкинь всё без промедленья,
Он не вернется, значит не любил,
В шаги его не вслушивайся робея,
Он растоптал любовь твою, разбил,


Свою на волю выпустишь ты душу,
Не стоит горькие минуты смаковать,
Чтоб строить, надо сгнившее разрушить,
И с болью, и с обидами порвать,

Наполни сердце радостью обычной,
Забудь про лазарет своей души,
Не бойся показаться не приличной,
Босой по лужам и траве беги!


Рецензии