Не проси прощенья у дождя..

Не проси прощенья у дождя -
Не по твоей вине он слёзы льет.
Попроси прощенья у меня,
За причинённую мне боль.

У Господа ,по каясь, попроси
За грехи ,что совершил -за всё.
В надежде ,что тебя простит
И по вине твоей не будет слёз.

Родных и близких призови
Простить за невнимание своё.
И тех ,сердца чьи покорил
Но запер  двери на засов..

Свою ладонь прижав  к груди  -
Проси детей ,что не с тобой ..
Прощенный -Богу помолись
Прости и сам всех кто живой.


Рецензии