Прости

Хочу тебе сказать за все прости,
За то, что был с тобой возможно груб,
И все мои грехи ты отпусти,
Тебе с небес все ангелы вернут.
Прости, что я тебя не понимаю,
Прости, что иногда я молча злюсь,
Прости, тебя я просто заклинаю,
Прости, я гнева божьего боюсь.
Прости, что я сказал тебе когда-то,
Что сильно я тебя, до слез люблю.
Моя душа тебе стократно рада,
Мои слова тебя оберегут.
Прости, что есть такой на этом свете,
Чудак, что неуверенно живет,
Прости за тот посыл в твоем ответе,
Мне душу без ножа он дико рвет.
Прости, что я изволен обращаться,
К тебе, скажи еще тогда к кому!?
Твое прощенье- нам пора прощаться,
Себя простить я больше не могу.
И если будет время, напиши мне,
Что стало у тебя все хорошо,
И сердце мое с ними на камине
Я сжег и навсегда теперь ушел.
26.02.2017


Рецензии
Очень глубокое стихотворение.

Мари Шебар   07.07.2017 17:11     Заявить о нарушении