Вы любимы дамою одной

Спешу вам сообщить, любезный,
Что вы любимы дамою одной.
Вам имя, лик её и возраст безызвестны,
Но вы владеете теперь её душой.
Распарядитесь же разумно
Её невинностью и бурей чувств.
Вы ей понравились безумно,
Пленила её сладость ваших уст.
Задумайтесь отныне, друг:
Вы ею бесконечно будете любим.
Ну а пока вы в море своих дум,
Ваш близкий человек, но всё же Аноним.


Рецензии