Весенний день

Весенний день и словно чудо-
Играет музыка в сердцах,
Бывалых дней я не забуду,
И не забуду полумрак.
Среди печалей и отчаяний,
Среди морозов и пурги,
Среди поры незабываемой
Мне грели душу только Вы.
Прошла зима, до скорой встречи,
Пришла весна, да здравствуй свет,
Сейчас повсюду слышу речи,
И льётся из цветов букет.
Хочу сказать я Вам: "Спасибо!"
Я не забуду никогда
Все наши встречи так учтиво
Мне грели душу в холода!
8.03.2012


Рецензии