Очей ночных очарование

Очей ночных очарование
Смешалось в танце на столе.
И не помогут нам терзания,
Всю боль оставив при себе.
Когда еще тебя увижу,
Не помню как тебя зовут,
Но твои речи словно слышу,
И мысли по спине бегут.
Я полюбил тебя однажды,
И разлюбить еще не смог,
Ты не героем взята дважды,
Любви кончается порок.
Ты словно белая из сказки,
Как из журнала фуэте,
И разрисован флаг твой краской,
Цветами серыми во тьме.
Ты как герой из сна, Печорин,
Настало время уж давно,
Тобою каждый очарован,
Ведь ты паришь так высоко.
И не найдется больше правды,
Чем та, что слышу от тебя,
Ты рождена для светской славы,
Живи не думая, любя.
10.03.2017


Рецензии