Многоточие

                *  --  ---.
 

Дождь. Фонари
             лишь запах липы сладкий.
Вновь  подари 
             мне ночь любви украдкой,
Где в ласках рук и поцелуях в губы
Между собой сплетались наши судьбы.


Мокрой листвой,
             укрылось от ненастья
Наше с тобой
             украденное счастье...
Чтоб для других остался не замечен,
Ты отведешь глаза свои при встрече.


Может забыть, 
             чтобы не стало пошлым,
И отпустить...
             всё, что осталось в прошлом?
Кто так решил? Кто это напророчил?
В судьбах двоих проставив многоточий...


Рецензии