Ты навсегда в моем сердце

Я плакал, тебя со мной рядом все нет,
И думал остался один на планете,
Но сквозь череду незачеркнутых лет,
Окажемся рано иль поздно мы вместе.
Тебе я хочу спасибо сказать,
За то, что ты верил в меня, будто ведал.
Не знаю еще как тебе доказать,
Любовь свою, веру и может надежду.
Всегда где-то рядом ты ходишь за мной,
Меня от чужих небылиц защищая,
И не уходи ты, прошу я, постой,
Тебя как молитву я просто читаю.
Ты ангел- хранитель, великий герой.
Одно нам осталось с тобою спасенье.
Ты маятник мой, с золотистой звездой,
И ждем с нетерпением мы вновь воскресенья.
11.03.2017


Рецензии