Брату

За жизнь свою я многих повидал,
И каждому из них безумно рад,
Но лишь тебе я "Горько" прокричал,
Единственный любимый старший брат.
Мы пережили вместе столько бед,
И в радости купались, и в отчаянии,
Мы вместе третий уж десяток лет,
Нет в мире больше страха наказания.
И я молюсь, что будет так всегда,
Что живы будем и без сожаления,
Тропой одной пройдем мы сквозь года,
Увидев наших внуков дни рождения.
Хочу сказать, что я тебя люблю,
Хоть иногда бываешь и сердитым,
За все тебя, родной, благодарю,
И с возрастом не стану я закрытым.
Еще у нас дела есть впереди,
Нам надо будет думать и о маме,
Мы вместе в один голос говорим,
Что будем сберегать надежды пламя.
Твоих детей я буду как своих,
Любить, учить и холить, и лелеять.
И каждый божий день им говорить,
Что папа их красивый, словно лебедь.
Ты силой духа с детства наделен,
Всегда сильнее был и всех смелее,
А я же с детства просто окрылен,
Что человека нет уж мне роднее.
Ты в нашем царстве станешь королем,
Желаю я богатства и успехов,
Упорства и стремлений чемпион,
Расти и с каждым днем будь здоровее.
13.03.2017


Рецензии