Ты

Ну почему в тебя влюбился?
Хотя постой, я снова вру
То не влюблённость, я ошибся
По настоящему люблю

При том, что разные до боли
И отличаемся во всём
Как лёд и пламя, суша с морем
Как ясный вечер с хмурым днём

Пусть совершенно не подходим
Друг другу мы по мненью всех
Их мысли стороной обходим
И в это будет наш успех

Не посмотрю я на сомненья
И на укор в чужих глазах
Ты мой источник вдохновения
И смысл во всех моих делах

Ты стимул мой, что бы меняться
Источник света в темноте
Разучишь ты меня бояться
Чего угодно на земле

Ты научила улыбаться
Как раньше просто не умел
Вот почему в тебя влюбляться
Важнейшее из моих дел


Рецензии