Будущее

Опадая листва на сезон
Трепет петли  открытая дверь
Ты красами миров окружон
Что же нужно еще только верь

Верь в людей, верь себя, верь в тоску
Верь в любовь счастье ласку и род
Верь в погоду, желанья весну
Даже если все зад наперед

Нарисуй в голове счастья миг
Иль перо у жар птицы проси
И палитрой окрасишь дневник
Чувства нежно в ладонях неси

Не уронишь , не бойся, ступай
Просто внутрь свой взор обрати
И не думай вниманье считай
Зачем знать что то там впереди

Вот тогда ты прочувствуешь сласть
Шоколадку в сердечном пути
Жизнь  не даст тебе грязью упасть
Ты сейчас у нее на груди.


Рецензии