Любовь тебя снова не слышит

Любовь тебя снова не слышит,
А время все также не лечит
И сердце молчит и не дышит
В преддверии пагубной встречи.

Вот-вот надорвётся та ленточка,
Любви, что от чувств обгорела.
Не уж-то, прекрасная девочка,
Ты этого сильно хотела?

Что мне делать с собой, моя милая:
Самой нежной любви нет конца,
Как и злость на пороге постылая.
Моя горесть , скорей, от ума.

Не хочу в веренице дней серых,
Словно в омуте, век прозябать,
Потому что из всех в мире, первых
Ты одна меня можешь понять.


Рецензии