Полыхали зори

Полыхали зори, полыхали,
Обнажали радости Земли,
И цвели девчата, точно шали,
Парни, где вы? Где вы, короли?

Прихватила парня лихоманка,
Донимают  признаки любви,
Ежечасна сладость, не обманка,
Доля донимает, радуйся, лови!

А вчера столкнулись спозаранку,
В омут угодил в твоих глазах,
Вывернуло счастье наизнанку:
Раз поцеловались впопыхах.

Долго ли волынить под сурдинку?
В корне разрешая, сей вопрос,
Я тебя, любимую былинку,
На полянке жду, у «Трёх берёз».

19.04.17


Рецензии
Спасибо, Виктор, понравилось!

Эдуард Неганов   19.04.2017 09:39     Заявить о нарушении