Случайному незнакомцу, который ошибся номером

Экспромтом....


Случайный  прохожий - привет!
Не  думала  я  не  гадала.
Оставишь  в  душе  моей  след.
Таких я ,как  ты , не  встречала.
Привет! Незнакомец  Привет!
Прекрасна  восточная  сень!
Пусть   ласковым   будет  рассвет,
И   радостным  солнечный  день..
Супер  с  утра  настроение!
Удачи   тебе  пожелаю.
Черкни  пару  строк  в  воскресенье.
Мой   новый  знакомый  жду-  Зая.

19.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.