Улыбка

Улыбка от слова, улыбка без грани,
Диагноз мой дьявольски точен:
Ведь в этот момент средь несчастных созданий,
Я счастлива! Слышите?! Очень!

Как будто б все это мне было не чуждо,
Как будто б ждала без неверья,
Я верю в святое и в хило, и в худо,
Моля, чтобы не хлопнули дверью.


Рецензии
Несравненно позитивно

Ефим Алхимов   22.05.2017 07:21     Заявить о нарушении