Матерям Беслана!

                Не говори:не слышал.
                Не говори:вне дел.
                Я вижу,как падает крыша
                На пол,обгоревших тел.

                И школы окна пустые.
                И горе заменит стекло.
                Я с вами мои,родные!
                И разве всесильно зло?

                2004-2017год.

               


Рецензии