Мне не стоит писать

Мне не стоит писать, что ночами в слезах
Твои давние письма читаю.
Так как в этих ненужных, сопливых словах,
Дурь моя, выбиваясь из стаи,
Разбросает к чертям весь порядок души,
Разрисует сердечки и нимбы…
Не боись, я сотру. Но костер не туши,
Это собсвенный каждого выбор.


Рецензии