Не говори

Не говори "люблю" или "скучаю",
Не говори "прости" или "прощай".
Чувств все равно не выразить речами,
Быть рядом вечно лучше обещай.

Не говори "не надо", "успокойся",
Не вспоминай о том, чего нельзя б…
Не раз еще при жизни мы столкнемся,
Не раз еще мгновенья проскользят.

Но с каждой встречей дышится сложнее,
Воспоминанья тяжко давят в грудь,
Как будто уплывешь прозрачной и тенью,
И больше не смогу тебя вернуть.


Рецензии