отпускаю

Уходи. Улетай. Кончайся!
Не мечтайся и не встречайся.
Не хоти и не значь ни грана,
Ни полеты твои, ни раны.

Ни сейчас, ни потом, ни в прошлом,
Ни на деле, ни понарошку.
Ни душою, ни словом, ни телом,
Ни в безделии, ни по делу.

Вспоминаю уже не часто,
Чтоб не стал тот сюжет балластом.
Мне не к месту и не по силам...
Благодарна за все, что было.


Рецензии