Из Дании

Седьмой зависит от восьмого.
Десятый замыкает сферу.
Скажи когда и для какого
как дилдо мне приставить веру

к телефону с красной кнопкой,
с которого лишь дозвонишься до
"трезвых" землекопов.

Как начинающий пловец с волною осторожен,
но глубина меня сегодня не тревожит.
Окно упирается в стену и может
росток меня выдернет в межстенные
(межсистемные) пространства.

И тогда в мозги заползшая букашка
перезапустит систему.
Море казуистики и пропаганды.
Фарисейство заменяет клемму.
Очевидно, не можно класть на всю систему,
когда четвёртый рюмку поднимает,
садится третий за компанию,
а пятый выпив отдыхает.
Земляк - он тоже ведь из Дании.


Рецензии