Когда мы кончим воевать?

Как просто жить и умереть
И на мир с небес смотреть,
И только тут осознавать:
Смерть победила всех опять.
Как не хотелось воевать…
Как не хотелось умирать!
Но как же правду отстоять?
Без сынов осталась мать,
Бьются дети, рать на рать.
Когда мы кончим воевать?
Время камни собирать,
Войну анафеме предать!
Атом всех готов пожрать...
Когда мы кончим воевать?



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.