За часами час...

За часами час ждала,
Голос в трубке тихий, робкий.
Как вам мой характер кроткий
И смиренные дела?

Моей души вино под пробкой,
Милый мой, давай! Открой-ка.
Ближе, ближе перестройка?
Или нет...пока?

За Любовь борюсь я стойко,
Хоть уже пред красной кнопкой,
Какой контекст под этой скобкой?
Мир и койка, ты и стойка?

Сколько раз казалось "хватит",
"Как вам с Катей, ещё катит?"
Вот без вас скажите как мне?
С вами рай, ужасно вне...
Вместе в небе, хоть на дне!


Рецензии
Душевное, прекрасное произведение!

Андрей Дровосеков 2   30.07.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам)) от души всё идёт

Броварник Екатерина   30.07.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.