щепотка мозга щекотка сердца щипотка сисек

ты дура
или я дурак
а может оба мы придурки
при дураке ты я при дуре
де-факто или лишь де-юре
а может всё совсем не так
ты няша ну а я мудак
а может быть наоборот
чудачка ты я няшка ах
вот вес и плотность и объём
теряем мы с тобой вдвоём
нас больше нет мы под дождём
самим дождём идём идём
то наши шёпот дробь по крыше
по ставням окнам дрожь ли кришны
идущей без зонта под нас
её не греет больше вишну
сломался видишь ли глонасс
и заблудился вот те раз
но вот нашёл он гпс
вступил чудак в кпсс
добрался до дрожащей кришны
забыл про всё забыл что вишня
всего лишь сон его и вышел
вышел вышел весь
с собой унёс холопью спесь
и вынес прочие он плюшки
оставив только дрожь и ушки
чтоб слышать кришна нас могла
и мгла и мгла и мгла и мгла
но тучи тучи тучи тучи
из них карикатура дуче
смеётся щерится глазеет
беги беги беги скорее
по лужам шлёпая в тумане
бежим вдвоём бежим в нирване


Рецензии
...В тумане, шлепая по лужам,
Бежим! И нам никто не нужен!
Так бесконечен окоём*,
Какое счастье - мы вдвоём!!!

* окоём -" усё, шо вокруг"

Тамара Весёлая   19.04.2017 20:36     Заявить о нарушении
в тумане бесконечный окоём - концептуальненько, это по эйнштейну, воображение выше знания?

Какой Такой Публикаций   20.04.2017 01:39   Заявить о нарушении
Есть реакция!!! Публикаций в форме, в норме, чего и в дальнейшем желаю!:))))

Тамара Весёлая   21.04.2017 20:21   Заявить о нарушении
"Кузяво сяпаешь!":)))

Тамара Весёлая   22.04.2017 20:30   Заявить о нарушении