***

По-разному к нам приходит весна: где улыбнется вместе с солнцем, где вместе с ветром пронесется по лугам, где метелью закружится по дорогам, а где потоками воды наполнит землю новой жизнь....
Так и в душах наших...
Все перемешано...Хорошее и плохое...Доброе и злое...Светлое и темное.
А так хочется только света, мира и спокойствия!
И пока есть надежда...


Рецензии