Всех мудрых Ангелов молю

Целую я тебя, Тигрёнок!
Желаю Ласки нежных снов,
Очаровательный Котёнок,
Моя волшебная любовь!

Всех мудрых Ангелов молю я,
Тепло, чтоб, берегли тебя,
И шкурку, нежно-золотую,
Оберегали не шутя!
До завтра, Янас мой любимый


Рецензии