Затянулся бурой тиной...

Афоризм
" ЗАТЯНУЛСЯ БУРОЙ ТИНОЙ И НА УТРО СТАЛ СКОТИНОЙ !"

19.04.2017г.
Автор:
Галина Жолонковская (Белая Волчица) - духовник, медик, юрист.
Картинка из интернета.

Кальян - это средство скрытого употребления наркотиков,
находящихся в курительных смесях...
Постановление Правительства от 31 декабря 2009 года № 1186
(Продажа курительных смесей на территории РФ запрещена!)

Курение кальяна - вызывает рак, мутации ДНК, наносит непоправимый ущерб здоровью!


Рецензии