сб Апрель привык года мне добавлять...

Апрель «привык» года мне добавлять.
Какая арифметика простая!
Да, есть, уже, о чём мне вспоминать...
Покрепче заварила себе чая.
Поплыли мысли тихой чередой:
Как незаметно годы пролетели,
Какой же я была наивной, молодой,
В душе весна, мелодии капели,
И красок ярких полон каждый день.
"Цветы в лугах, тебе," - шептало лето.
Не замечала даже маленькую тень,
Нет, не хотела, просто, грустно это!
И этим всем делилась я сполна,
В свои объятия весь мир впуская...
Сегодня в волосы прокралась седина ...
А в остальном - не стала я иная.


Рецензии