На утро уповая

Целую с нежностью тебя
На утро, уповая
И снова надо убегать
Ларису, поздравляя,
И снова Мчаться в МФЦ
У них уж всё готово
О домик ждет меня в конце,
Для встреч последних года.

С добрым утром, Сердце моё-Янас!
Целую Обнимаю Жду Люблю...
Это мои точки и тире!


Рецензии