Ива

Тонкой веточкой рисуя
По воде, пуская дрожь
Ива, пишет и рисует
Сцены жизни про любовь

Ветер, крону ей колышет
Шепчет то, что слышал он
Он с листвой ее играет
Нежно иву обнимает

Как ей хочется сорваться
Вместе с ветром улететь
И свободой наслаждаться
Мир охота посмотреть

И стоит она вздыхая
Наклонившись у воды
О любви, она мечтает
И спокойствие души

Стояла ива у воды
Одна стояла и скучала
И ждет что ветер налетит
И о любви шептать ей будет

И вспоминала все его
И ветви в воду отпускала
И знает что вернется он
И оживут опять листочки


Рецензии