Ты есть у меня

Опустила ночь свою вуаль на окна.
Яркая луна от слёз дождя промокла.
Я не боюсь ухода дня,
Ведь ты есть у меня, ты есть у меня.

Я не забуду никогда,
Что ты есть у меня, ты есть у меня.

ПР.
Объяснить наше счастье - не хватит слов.
Мы с тобой два крыла у одной мечты.
Всё, что с нами случилось - зовётся Любовь!
И она для меня - это ты, это ты. Это ты...

Новая заря, едва, земли коснулась,
Милая моя, ты в этот час проснулась.
Я не боюсь прихода дня;
Ведь ты есть у меня, ты есть у меня.

Моя душа поёт всегда,
Ведь ты есть у меня, ты есть у меня.

ПР.
Объяснить наше счастье - не хватит слов.
Мы с тобой два крыла у одной мечты.
Всё, что с нами случилось - зовётся Любовь!
И она для меня - это ты, это ты. Это ты...

Проигрыш:

БР.
Спасибо, родная, за чувства без края!
За то, что ты есть... со мной.
Живёт в твоём сердце любовь неземная -
Нет в мире другой такой.

ПР.
Объяснить наше счастье - не хватит слов.
Мы с тобой два крыла у одной мечты.
Всё, что с нами случилось - зовётся Любовь!
И она для меня - это ты, это ты. Это ты...


Музыка и исполнение: Артем Крылов
https://muzlo.me/song/63234388


Рецензии