Весна

Пора любви, пора страданий
Объятий нежных и стихов
Когда глаза твои сияют
Как сотни тысяч огоньков

Украдкой прикоснувшись взглядом
И взгляд ответный твой поймав
Я опущусь тихонько рядом
Очарованья вкус познав

Плеча, дотронувшись рукою
На руки голову склоню
И унесусь вдвоем с тобою
К неукротимому огню.

За те мгновенья, что со мною
Ты сам того не ведав был
Я заплачу сполна тоскою
Унять пытаясь любви пыл

Себя  совсем не понимая,
Почувствовав в груди тоску
Источника ее не зная
Ты разозлишься на Весну.


Рецензии
Замечательная,чувственная,любовная лирика!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.04.2017 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно.

Оксана Попова 8   25.04.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.