Рабыни. 2541. 17. 04. 2017

2541. 17.04.2017.
Когда-то мы любовь искали
В далёкой юности моей.
Любви огромной леди ждали,
С тех пор минуло много дней.

Сейчас любовь лишь продаётся,
Опутал души льстивый бес,
В глазах девчонок доллар вьётся,
Он в душу с детства к ним залез.

Мечтают, замуж, за богатых –
Любовь ушла на задний план –
Готовы слушать даже маты,
Готовы наступить в капкан.

Рабыни! Продаются в рабство,
Торгуют телом и душой.
Их привлекает лишь богатство,
Пусть будет муж совсем плохой.

А ждёт их замужем – страданье,
Презрение, жестокость, мат,
Измены, редкие свиданья
И мысли – Ах! Какой он гад.

С годами, становясь, мегерой,
Она жалеет о былом.
Зальёт тоску опять мадерой,
Проглотит в горле горький ком.

Так жизнь проходит незаметно
И повторить её нельзя.
А если быть ещё бездетной –
Расплата ей за ложь стезя.

И гибнут сотни тысяч женщин,
Пустышкой, проживая, жизнь.
Не будет их с годами меньше –
Скользим мы по наклонной вниз.


Рецензии