Лишь игра

Это неправда.
                Не всерьёз.
Где нет иллюзий,
                нет и слез.
Минута грусти.
                Просто дождь.
Скорее шутка.
                Но не ложь.
Полет фантазий.
                Не обман.
Отдельно фразы.
                Не роман.
Воспоминанья.
                Лишь азарт.
Любви признанья.
                Просто фарт.
Все понарошку.
                Просто так.
Немножко флирта.
                Так, пустяк!
Без обязательств.
                Лишь игра.
Нет доказательств?
                Мне пора!

2017


Рецензии
Как просто и сложно любить без обязательств.Игра!
А как написано! Кратко,ёмко,заставляет додумывать,вспоминать своё...
Спасибо,Снежанна!
Читаю твои стихи с удовольствием...
С теплом и интересом Тамара В.

Тамара Вовкудан   16.05.2017 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо !
Заходите еще!

Беликова Снежанна   16.05.2017 17:32   Заявить о нарушении