Без мыла - между годами

Без мыла я - между годами, петляя вкруг сосен,
И вёсны стучались капелью ко мне тихо в дверь.
Сменили окрас вёсны, стали похожи на осень.
Стал хуже вникать я в дела окружающих сфер.

Да, шут - с головою, мохер на груди серебрится,
Какой же я дядя, ещё сам - сопливый пацан
И вот синева не небес затупила все бритвы,
Чатланин не вышел, с гармошкой танцует пацак.

Грозит Кали- юга. Так сразу? А где Сатья- юга?
Объехал Лукавый меня на блохастой козе.
Я верил ему, вместе пили частенько, как другу,
Ту брагу настаивал чёрт на шальной дерезе.

Ну ладно, чернявый, тебя я узнал в метеорах,
Они, подлецы, над бедовой роят головой.
Но дым сигаретный спасает меня ореолом.
Пусть время тиктачет, не буду я плакать, - Постой!


Рецензии