Пусть пить с утра и моветон

Пусть пить с утра и моветон,
Но вам скажу я так:
"Когда хочу, тогда и пью!
Чай взрослый, хоть дурак..."

Не так, не эдак, не затем
Сложилось в голове.
То мёртвый мир, а то живой.
Калейдоскоп в зрачке.

Сменяют кадры каждый день,
Устал от чехарды.
Уйти бы в тень... Отведать бы,
Из Леты, горсть воды...


Рецензии