***

Это все, на что ты способна?
Ты купалась год в моих страданиях,
И моя душа теперь свободна,
В этих грязных мирозданиях.

Я не жалею ни о чем, читаешь?
Я стал таким же как любой,
Я знаю, не о том сейчас мечтаешь,
Чтоб приехал в город твой.

Я не мечтаю к тебе прильнуть,
Ты не снишься мне, читаешь?
Мне бы только крылья свои вернуть,
Но ты с другим на них летаешь...


Рецензии