Часовые мастера

   Помойная вода...,ей вымыты полы...,а кто-то станет пить...,другой не будет долго...,исчезла вся еда...,остались сухари...,вернее...-только крошки...,чуть-чуть...,совсем немножко...,найдутся ли...,успеешь...их проглотить сегодня...,когда на небе нет...ни солнца...,ни звезды...в протяжном вое н`очи...,сидящей в колыбели чернеющей мечты...,на мёртвом...снова время пытается ожить...
   Две стрелки на часах сольются воедино...,как хочется не мимо...пройти...,остаться рядом...,хотя бы...-только взглядом...,не говоря душе...,что там...,в уже ушедшем...,ты пленник навсегда...,а...здесь...-лицо другое...,да только кровь одна...,состав и...группа воли...не поменяли цвет...


Рецензии