Марш Бильбао

В городе Бильбо,
он же Бильбао,
сел на Бильбобус
мил человек.
Осень кружила.
Лето качало.
Радовал глобус
грацией рек.
Мост Зубизури,
дом Забальбуру,
глазом лазури
лёг в кобуру.
Буду визирем,
небом без бури,
облаком — гирей
в марше зари.


Рецензии