Возраст мужчин

О прожитых годах я не скорблю
На жизненном пути,год только веха
Раз пью вино и женщин я люблю
Так значит возраст мой мне не помеха

Что унывать,раз не пришла беда
Не лучше ль верить в добрую примету?
И по утру ,открыв свои глаза
"Привет!" с улыбкой,говорю рассвету

Не важно то ,что мой висок седой
Траншеей лоб изрыла мне морщина
Моя душа не старится со мной
А значит я по-прежнему мужчина!


Рецензии