Весна

Весна бежит по перекресткам,
Играет с окнами домов.
Сердца влюблённых, не влюблённых
Лишает всех ненужных слов.

Разбить мозаику в старых рамах, навстречу утренней судьбе
Бежать, забыв о тяжких ранах,
Бежать в тон уличной гульбе!

Отходит снега одеяло,
Журча под радостный мотив.
Преград к тебе уже не стало,
Жди, ставни нараспах открыв.


Рецензии