Род занятий. 2540. 17. 04. 2017

2540.17.04.2017.
Жизнь чужую наблюдать,
Описать стихами,
Прямо в лузу шар загнать
Твёрдыми руками.

Род занятий непростой –
Грех ведь ошибиться.
Мыслей разных просто рой
В голове кружится.

Против истин не грешить,
Главная задача.
Только правду в строчки лить,
Правду! – не иначе.


Рецензии