Всё учит и учит

Всё учит и учит
Всевышний меня,
А я,как заблудшая,
Будто овца,
Смотрю и читаю,
Смотрю,выбираю,
И очевидного
Не понимаю.
Пора бы набраться
Уж разума мне,
А я всё живу,
Как-будто во сне.
Он манит и холит,
Лелеет меня.
И я им всё тешусь,
А тешусь ведь зря.
И только,
Когда просыпаюсь с утра,
Тогда понимаю,
Что это игра.
 


Рецензии