Весною так бывает

Ветер пьян от солнца, дорогая -

Мало-мальски бродит тут и там,
А в аллеях парка я скучаю,
Если рядом нет тебя, мадам...

Встретимся и не разлить водою:
Сказки сказкой - только бы пришла…
- Ёлки, в лужу наступил ногою -

С детства с лужами веду дела.
Ладно-ладно, это не помеха,
Ух, предчувствие во мне весной,
Что свиданье будет нам утехой,
А любовь подарочком, судьбой.
Есть надежда. Сердцем замираю:
Ты идёшь… Встречаю… Боже мой!
Счастья птицею вокруг летая,
Я вовек не разлучался бы с тобой!


Рецензии