быть или забыть!

когда есть цель, то жить прекрасно,
без цели жить, совсем ужасно.
куда и как, зачем и почему?
ответы есть, но только одному!
коль первый, слепо за мечтой идёт,
второй в неведении, терзается сомнением.
и хоть один из них и идиот,
второй же явно, трутень в мире гениев!


Рецензии