***

Я сегодня была у фонтана,
Где когда-то встречались с тобой.
Моё сердце вело себя странно...
Мы там были осенней порой.

На скамейке я той просидела
Может час, ну а может и два.
Сколько времени уж пролетело,
Но забыть не могу я тебя.

Поцелуй твой несмелый и робкий,
Твой букет полевых цветов.
В разговорах не ставили скобки,
Когда не могли отыскать нужных слов.

Как прижал ты к себе впервые,
Согревая от ветра меня.
Как пиджак мне на плечи. Я не забыла,
Как смотрел на меня тогда.

Я все помню. Я не забыла.
И по прежнему жду у окна.
Для тебя я все двери открыла,
Их не закрою уже никогда...


Рецензии