С тобой хочу прочесть свой век

Без разницы ты рядом или нет
Секрет раскрыт
Я пьяный или мыслей пирует
Тобой, мой друг, забыт

Не заболел и не здоров
И не в мечтах погиб
Считаю на небе богов
Один, второй ...один

Решает быть или не быть
Решает дать мечту и нет
Решает будешь ли любить
Или по жизни камнем плыть

Или забыть, про всех забыть
Нет, не хочу, мне слаще грех
Как-будто вырванный глоток
Из сладостных утех

Лежит на сердце как тоска
И трепет душу на куски
В разрыв небес лишь нагота
Даст знак карающей руки

А может вовсе не судить
Мне тех кто рядом все ж
Мечта как ложь и может быть
Их нужно заново ценить

Вцепиться в них и удержать
Влюбиться заново, влюбить
Нельзя так просто убежать
Не ждать и на судьбу забить

Когда сожрет порочный круг
Тебя, и ты не человек
Спаси скорей меня, мой друг
С тобой хочу прочесть свой век


Рецензии