Утренний

Остывший кофе с утра.
Как ты и как я.
И бежать больше некуда.
И в молчанку играть не советуют.

Но в воздухе лишь тишина.
Только капает с крана вода.
Солнце пускает лучи по стене.
Я все ещё здесь, а ты - вне.


Рецензии