Льет весенний дождь, плачут небеса

Льёт весенний дождь, плачут небеса
               Ты чего то ждёшь, сидя у окна
Легкий ветерок, шевелящий штору
               Телефон в руке, хочешь разговору
Капли по стеклу, барабанят дробью
               Он не позвонит, душу не наполнит
Молния вдали, небо разрывает
               Ты его не жди, плохо ж его знаешь
Дождь уже прошёл, он оставил свежесть
               Ты забудь о нем, мир ведь так безбрежен
В окна дождь другой постучат однажды
               И другой звонок станет очень важным


Рецензии