Стезя

Стезя солдата - погибать,
Но ворога в дом не пускать!
Стезя врача совсем другая,
Он жизнь спасает исцеляя!

Стезя духовного лица -
Нести слова, нам, Всеотца!
Моя стезя же такова -
Писать, пока идут слова!

Вот вроде и окончен стих,
А в чём мораль? Жить для других!
Пока живём мы друг для друга -
Удача, нам, во всём подруга!


Рецензии