Воплощение любви

Не думала, что на Земле повстречаю.
Такая реальность превыше мечты.
Ты мною любим. Всё в тебе принимаю.
Желаешь быть близким со мною и ты.

Я рядом с тобой обо всём забываю,
А если не видимся, очень скучаю...
Становится каждая встреча бесценной,
Ведь ты же прекраснее всех во Вселенной!





Стенгазета ЧГПУ кафедра ТМВР 1997 г.
Фестиваль "Весна Студенческая"


Рецензии